Aviso

Quem te avisa

visa

o teu bem

escute e lute

pela luz dada

Seja dela

que ela é sua

Sendo sua

nada mais justo

ser justo

nessa hora iluminada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/12/2015
Código do texto: T5495549
Classificação de conteúdo: seguro