FELICIDADE

(Sócrates Di Lima)

Se eu fui feliz neste ano que se acaba,

Não sei!

Só seu que sobrevivi.

Nele aprendi,

A dar maior valor ao amor,

mesmo sabendo,

que a ninguém amei.

E se de alguém gostei,

Leve ou intensamente,

Por isto não me acabei,

Nem senti frio, nem calor,

tão pouco uma grama de amor.

Só sei que com quem eu estive,

A cada dia, a cada segundo de minha vida,

Amei...

Mas, não um amor comum,

um amor especial e além deste mundo,

E sendo um amor profundo,

Feliz eu fui...

Feliz eu sou.

Não é amor de homem e mulher,

Nem outro amor terreno,

Um amor muito distante do obsceno,

Que me fez viver..

Que me fez sentir a vida,

Que me fez amar a mim mesmo,

E aqueles que me circundam,

E de carinho me inundam....

Um amor que que atravessa os céus,

Longe dos sentimentos dos ateus...

Uma felicidade coberta pelos véus...

O amor fecundo,

Profundo...

no meu relacionamento, com DEUS.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/12/2015
Código do texto: T5495507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.