2016...

Que seja de felicidade

Cada dia...ano todo, amor nao se acabe...

Desde o primeiro segundo...surja gesto fraterno

Que a luz e a felicidade...sejam encanto eterno...

Porque o sonhar e' livre e Deus generoso!

Feliz Ano Novo!!!!