PROCISSÃO DO MAR
PROCISSÃO DO MAR
O mar está tão bravo
As falésias são guardas
Que protegem a terra
De monstros marinhos
E a procissão dos mortos
Pela areia deixa pegadas
Com roupas negras longas
Cantando hinos melancólicos
Oferecendo almas de inocentes
Como quem oferece musica no radio
Querendo a explicar a tristeza e a dor
De não ter mais corpo e ainda sentir tudo
Sentir mais do que sentia antes...
O mar bravio traz perdidos
Traz lixo a terra
E traz almas
O tempo não para
E a procissão continua
E os apaixonados abandonados choram na praia
André Zanarella 27-01-2014