Tempo

O tempo bate em minha porta

sem pedir licença ele entra

e não se comporta

Troca a hora por um instante

e o que antes era perto agora está distante

Tempo que não cessa

tempo que me faz depressa

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 30/12/2015
Código do texto: T5495422
Classificação de conteúdo: seguro