DOCE

DOCE

O cheiro de açúcar no ar

Um manjar dos deuses

Para desfrutar

O doce tem gosto de amor

Feito pelas mãos que tanto quero

E que logo mais beijarei

Entre o sagrado e o profano

Saciando de doce

Uma flor chamada você

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/12/2015
Código do texto: T5495339
Classificação de conteúdo: seguro