<01>Refluxo

Refluxo

O tempo trouxe até nós

o que eu predisse em delírios...

foi impossível volver

o que já estava escrito...

Apostamos pra entender

e forçamos nossos prazos...

O hoje é só um revés

dos encobertos conflitos.

Buscamos entre poeiras

vestígios dos nossos atos;

em escombros fez-se o sensato,

e a vida em mar de sofrer.