AMAR E QUERER...
Amor, eu te quero bem...
Bem querer de cada dia
Cada dia meu desejo...
Meu desejo é te abraçar
Te abraçar e te beijar...
Te beijar e te sentir
Te sentir bem próximo a mim...
Bem próximo a mim sempre mais
Sempre mais vou te querendo...
Te querendo vou vivendo
Vou vivendo vou sonhando...
Vou sonhando com o dia
Com o dia da vitória...
Da vitória do amor
Do amor será a glória...
Será a glória de Deus!