conto de fada tem data de validade?
Através - havia um vidro
Uma tela de mosquito
Uma grade de ferro
Até um teto de zinco
Lembrando da chuva que caía.
Havia a calçada de pedrinhas
Depois a rua asfaltada
Cortando a avenida iluminada
Uma praça arborizada
Onde se perdia e se perdia de vista.
Casas e mais casas e casas
Cortando as linhas de trens
O som das batidas nos trilhos
Ecoando no vale do rio imundo
Coro com o canto dos passarinhos;
E o olhar atravessava as montanhas
Os campos visíveis,
Transcendia...
.