HIJAB

O véu que separa

Linearmente

O homem de Deus.

O hijab cobre a cabeça

De homens e mulheres

Deixando debaixo

Os bons costumes

E a moralidade.

Hijab de seda e leveza

Ergue-se sob o sol

Do médio oriente

Separando e mitificando

O mundano do divino.

Seda e algodão

Ouro e pó

Nuvem e chão

Alto e baixo

Retratados

Num pedaço de tecido,

Tecido para adorar

E ornar a fé de um povo.