Cabeças

Cabeças...

Ruas, calçadas,

Passos rápidos,

Cabeças e mais cabeças...

Pensamentos,

Imaginário coletivo...

Sol nas vidraças espelhadas,

Gelo artificial dos aparelhos barulhentos...

Pombos...

Mosquitos.

Cabeças e mais cabeças...

Pensamentos que vão...

Em vão.