Lá, bem longe...

Lá...

Lá, bem longe,

Mora um coração

Solitário, muitas vezes...

Lá, bem longe,

Ele bate.

Escuto daqui.

Lá, bem longe

Perto de onde o trem apita,

Lá está ele, cheio de esperanças...

Lá, bem longe,

Onde passa a boiada,

Os corações batem mais alto,

Por causa do barulho das cachoeiras...

Lá, bem longe,

Onde a vida é mais intensa.