CAIS DO CORPO

tua voz, ora macia

agora distante

guia a nau triunfante

da mentira que conta

e em que também acredita

de que ao leopardo imita

e o leão afronta...

não me parece fiel

ao retrato que ditas

tuas forças infinitas

e teus poderes de filme

atraca não a couraça

mas a barquinha sem raça

a quem chamas de "kill me"

teu abraço colhe

mesmo quando semeia

junta tanto o quanto anseia

e pouco devolve

atraca não a barcaça

mas a jangada sem graça

a quem a maré dissolve