Dia e Noite
Uso no verso do dia:
Uma lua que dorme,
Estrelas que cochilam
A noite de outrora.
Uso no verso da noite:
Um sol que repousa,
Um coração que se aquece
Com chama no olhar.
Uso em versos diurnos:
Amores noturnos,
Divagam nos olhos
E vem me abraçar.
Uso em versos inversos:
Palavras em tempo,
Meu dia de lua,
Minha noite de sol.