Um riachinho
Sou apenas um riacho pacato
De águas cristalinas
Que desce pela serra
Dessedentando os pássaros
Faunos
Sílfides
Refletindo em mim as árvores da floresta
Vou serpenteando vales
Morros
Campos...
Vou seguindo meu curso
Contornando obstáculos
Distribuindo meu precioso líquido
Vou feliz
Sou feliz
Sou um riachinho singelo
Que desce serra abaixo
Sem nenhuma pretensão
Sou pequeno
Sou gigante
Sou puro
Sigo no meu curso refletindo a beleza do céu de Zeus
Do sol de Apolo
Da lua de Ártemis
Vou alegre como Baco
Irrigando seus vinhedos vou...
Cantando com o vento
Doces brisas
Éolos
Zéfiros
Vou banhando as ninfas
Deusas
E mortais
Nasci de Tétis
Vivo em Gaia
Morro no Oceano de Netuno