Espero
Espero você vir para aguçar meus sentidos,
Degustar meu corpo,
Me saborear como só você sabe
Espero você chegar com a doçura do mel
Com a fome de um leão
Vem me hipnotizar com seu olhar de cobra verde
Para que eu repare e ame você sempre
Me faz sua presa
Me devora com a pressa de um bicho-preguiça
Espero você feito mariposa
Sou sua borboleta - feiticeira que de batom mancha sua camisa
E deixa você com as marcas das minha dentadas
Espero você para desbravar meus caminhos
Abrir trilhas sinuosas no meu corpo
Se embrenhar na minha floresta
Sentir meu cheiro,
E se afogar nas doces águas dos meus rios
Espero você vir para me amar com ternura
Com tesão
Com paixão
Com todo amor do mundo...aquele amor que só você me dar
Ama- me com todo seu amor meu querido
Espero você vir para matar meus desejos
E saciar sua fome de mim
Espero você meu amor!