###É pra sempre###
Há um imenso castelo
Com um vasto jardim,
De lá vem cheiro de flores
Aroma suave de jasmim.
De uma janela...
Você faz exibição
Jogando repetidos beijos...
Com sua delicada mão.
Estou aos teus pés
Com a alma e o coração
Não posso te tocar
Mas continuo a te amar
Em intensa emoção.