"Momentos"
Os dias passam,
lentos,
vazios,
sempre iguais !
E eu espero...
O telefone toca,
o coração acelera...
diminuo o som,
e a voz distante,
me emociona !
São apenas,
momentos...
breves momentos,
breves palavras,
e a voz se cala !
A magia some...
deixando um eco,
na voz do vento,
e a vaga ilusão,
de que sou feliz !
......será que sou?
Rio, 29/12/2016
( poema publicado em junho /1999