AZUL

AZUL

A beleza do mundo

Traduz-se em azul

Seja céu seja mar

O azul predomina

E domina

Aqueles que pés no chão

E outros poucos no espaço

Desfrutam dessa imensidão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/12/2015
Código do texto: T5494801
Classificação de conteúdo: seguro