O ABRAÇO DA MORTE
Não precisava ir tão cedo,
Tenho medo dessa solidão.
Meu coração cria o tédio
Nas janelas e na escuridão.
Sem a luz dos seus olhos
Este mundo é de sombras,
E como é difícil enxergar
Por onde caminhar.
Estou com frio.
E não é na pele que sinto,
Sinto dentro da alma.
É no abraço da morte
Que encontro abrigo,
É no abraço da morte
Que me consolo...