VAZIOS

VAZIOS

Ah!! Esses vazios

Que vez por outra me invadem

Tomam-me de supetão

E tudo parece perdido

Sem solução

Se assim não bastasse

Ainda se cria vácuo

Que mirra a cabeça

E nada que aconteça

Afasta esse momento árduo

Em que não há flores

Apenas dores

Que a poesia suaviza

Relativiza

Mas não há esquiva

Aos golpes desse desvario

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/12/2015
Código do texto: T5494751
Classificação de conteúdo: seguro