à vossa mercê

à vossa mercê

sempre é cedo

deixo correr

à vossa mercê

costumo morrer

como tem que ser

à vossa mercê

canto como é ver

teu olho adormecer

à vossa mercê

sonho o que quiser

sou o que me der

à vossa mercê