CÁLICES

Cálices caíram do alto bestial

Amordaçando o ato final

Emudeceram as bocas terrenas

Trazendo o temido silêncio primevo.

Cálices longe de ser o Graal santificado

Estes estão enganosamente dispostos

Sobre a face seca e ignota da terra.

São cale-se disfarçados, vestidos

De engodo sem vinho, mas com sangue

Esses cálices reluzem a mentira obscena

E a morte das palavras silenciadas.