É COM AMOR E SAUDADE...DE NÓS DOIS...
AMOR, VIM AQUI RAPIDAMENTE DIZER-TE:
BATE A SAUDADE...QUANDO DEITO...E SINTO OS LENÇÓIS...
GELADOS...MINHA BOCA RESSECADA...NA VONTADE DO TEU BEIJO.
EXISTIRÁ UM NÓS NESTE MUNDO SEM FIM...
EU FUI O TUDO PRA VOCÊ...VOCÊ MINHA FLOR ENCANTAMENTO...
...até depois...