INESQUECÍVEL LEMMY

Na Europa, surgiu um mito

Um exímio músico de talento infinito

Dono de voz afônica e marcante

Junto a dois companheiros, conquistaram o mundo

Com arrebatadores sucessos que tocaram fundo

O coração e a vida de seus fãs exultantes

Pelo mundo afora, a tocar e cantar

O avassalador Heavy Metal, dele, tão peculiar

E seu merecido renome será sempre eternizado

Agora para sempre, ficará a saudade

De seus petardos musicais que até hoje nos dão alacridade

Inesquecível Lemmy, que fique para sempre o seu legado

Fabio George
Enviado por Fabio George em 29/12/2015
Código do texto: T5494550
Classificação de conteúdo: seguro