Valeu o Poema

Primeiro, meu silêncio e timidez

Calafrio, mãos suadas e taquicardia

Após ensaio há de ser desta vez

Mas nada, ainda não chegara o dia

Depois resolvi me declarar enfim

Enviei-lhe cartões e alguns presentes

Contudo não sentia nada por mim

Contava com dotes em mim ausentes

Mudei o estilo para o de cafajeste

Obscenidades, indiferença e palavrões

Ainda assim não passei no teste

Devolveu-me os presentes e cartões

Por fim tentei ser então romântico

Gentileza e poesia passou a ser o lema

Entre nós ainda havia um Atlântico

Desisti e deprimi, mas valeu o poema.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/12/2015
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5494549
Classificação de conteúdo: seguro