FILHA
Infelizmente não fui eu quem a gerou
Mas dela, mãe, eu sei que sou
Desde primeiro dia que a vi
Olhando pra mim a sorrir
Estava bem ali na minha frente
O mais lindo e doce presente
Era Deus a trazendo pra Si
E uma filha que ali concebi...
Um amor tão filial e fraterno
Nunca esteve em meu ventre materno
Mas nos projetos do Nosso Senhor
Criada e gerada por Seu grande amor
Uma filha que é linda e preciosa
Uma amiga, pra mim, valiosa
Uma irmã conquistada na cruz
Redimida pelo Sangue de Jesus!!!
Como é lindo o milagre de Deus
Que escolhe e salva os seus
Trás de longe sem ninguém conhecer
Seus Planos com Seu grande Poder
Transforma o que não era e agora é
Maravilhoso e sobrenatural poder da fé
Boa e agradável é a nossa comunhão
Posso dizer que és a filha do coração!!!