Se alguém voltar
Em nova roupagem,
Uma nova chance,
A vida fazendo triagem
Idas e vindas inconstantes
Em voltas não insistam
Nunca digam: nunca mais,
Passem os erros em revista
Erro e ego, velhos rivais
Prendam em cadeias tênues
E com rancores efêmeros
Artigos sem muitas alíneas
promessas com muito esmero
refaçam o que marca a memória
esqueçam o que é melhor esquecer
a volta, uma inédita história
brinquem de permanecer
se a vida faz novo capítulo
de um anterior, sem plágio
retomem todos os vínculos
o tempo anterior foi presságio