O menino nasceu na manjedoura
25 de dezembro é seu aniversário
Data que não esquecemos
E nem verificamos no calendário
Nasceu Jesus de Nazaré
O Salvador da humanidade
Que morreu na cruz para nos salvar
Seu redentorismo é presente
Vamos juntos celebrar
Refletindo com muita paz
Com amor e luminosidade
Abraços fraternos e de felicidade
Luz Divina que nos conduz
Santo é o seu nome
Filho único de Deus
Saudemos Cristo Jesus
Natal é o tempo da cristandade
Façamos nossas orações
Com palavras ditas e escritas
Unidos em fortes emoções
Isso tudo se condiz
Vamos ser presentes nos abraços
Com alegria contagiante
Festejando com muita Fé
A grande e iluminada Noite Feliz.