APOSTASIA

Aquele chefe

Perdeu sua fé.

Depois de muito

Conduzir rebanhos

Sentiu-se vazio

Sem uma ligação

Direta com o Deus

Superior e Soberano.

Fora um cicerone

Dos caminhos de retidão.

Por vezes, viu o diabo

Entremeado nas ações

Daquele que devia

Ser o povo santo.

O silêncio que tinha,

Que recebia fora fatal

Para sua fé já capenga.

O apóstolo tornou-se

Um apóstata bebeu

Das fontes da apostasia

Deixou o milagre secar

Virar pó sob seus pés

Calejados e fracos.

Uma sina triste e amarga

Para um homem antes

De fé, e que abandonou

Tudo devido às contradições

Entre santidade e maldade.

Hoje, o apóstata vive

Sob uma flor de paresia

Impotente ante tudo,

Tudo mesmo.