Simples...

simples...

é sentir o calor do sol

mesmo em seus pequenos raios...

simples...

é enxergar o céu azul

mesmo ele estando nebuloso...

simples...

é sentir o perfume das flores

mesmo no fenecer de suas pétalas...

simples...

é escutar o canto dos pássaros

mesmo em sua melodia dolente...

simples...

é ter capacidade de enxergar o outro

não em seus defeitos,mas em suas qualidades...

simples...

é permitir-se abrir o coração

é tornar-se audível ao canto da vida

é poder sorrir,mesmo que a lágrima caía

é saber que tudo na vida é transitório

e que o que permanece,o que de fato permanece

são os valores da alma e do coração

que conquistamos pelos caminhos da vida...

simples...simplesmente...simples...

Desejo de coração um Feliz 2016,cheio de Luz e Paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5494168
Classificação de conteúdo: seguro