VAGA LEMBRANÇA
A única lembrança sua
que trago fora do pensamento,
é uma fotografia antiga
Descolorida pelo tempo
Despedi a velha saudade
e me separei da esperança
Mas, ainda resiste em mim
De você, uma vaga lembrança
Vaga minha poesia
Navega em águas mortas
das lágrimas que vazaram
entre rimas frias e tortas