(524)-Encanto
Em cada poesia que faço
Há uma sonoridade
A cada tanto que passo
Encontro-me brava gente.
Tantos caminhos a percorrer
E tantas estradas para trilhar
Vejo um novo dia amanhecer
Contemplo a luz do luar.
Vejo o mundo lindo
De encanto inspiração
O quão é infinito
A luz do coração