Suicídio.
Uma dor profunda chamada depressão.
Nada mais habita em nosso coração.
Um vazio, um basta, um horror da vida.
Nada mais importa a não ser a despedida...
Um querer ir, um querer mudar.
Um mergulho profundo no nada,
Um descrédito na vida e no amar.
Um desejo de estar apagada!
Uma esperança de parar de sofrer,
E uma nova oportunidade de nascer.
Nascer, para jamais aquela dor viver
E possíveis equívocos poder desfazer.