Não quero.
Não quero ser rima dos teus versos
Nem uma poesia com versos desconexos
Quero ser sim a tua musa e tua amante
Não ficar de ti nunca mais distante...
Leva me pelos teus caminhos,
Seguirei sempre cada passo teu
Te darei amor, afeto e carinho.
Mas quero que sejas só meu.
Não sabes o quanto te quero.
Que alegria eu sinto ao teu lado!
Tu és luz é o homem que venero.
Vem, deixo aqui o meu recado...
Sandra Galante.