No prato em que comes

No prato em que comes,

Todas as lembranças de quem te alimentou...

No copo em que bebes,

A saudade da juventude que passou...

Na cama em que deitas,

O repouso e o amor que lá nasceram e morreram...

Na chuva que cai,

A libertação...