Tanto faz

Minha carne ainda estremece

Seu nome ainda é alucinógeno

Não sei que destino tomou depois que tudo acabou

Mas no meu destino ainda existem algumas migalhas

do que você me deu.

Não é saudade não

Nem nostalgia

Apenas um pequeno incomodo

De não poder ter lhe dado a eternidade ao meu lado.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 29/12/2015
Código do texto: T5494002
Classificação de conteúdo: seguro