Mamãe
Agradeço a minha mãe
Criatura tão divina
Sei o quanto era difícil
Levar-me para a vacina
Eu pulava e fugia
Mais ela era bem valente
Depois de tanta rebeldia
Fui dormir com o rabo-quente.
Mas agora aprendi
Apanharei sempre calado
Melhor agulha no meu braço
Do que chinelo no meu rabo
(Obrigado Mãe)