LENÇOL AZUL

Quanto mais quero esquecer

mais a saudade me aperta

uma saudade que se prolonga no tempo

pesa nos ombros . Aperta o peito...

Mergulhada na solidão

procuro me aninhar

aquele lençol azul

espaço do nosso amor.

Como atriz atuante,

fantasio, simulo, invento

que estou a lhe esperar

na pura ilusão que você poderia chegar!

Durmo de exaustão

de uma espera EM VÃO