DEFINIÇÃO: DESTINO
Atado estamos, uns aos outros,
Pela consequência da escolha,
Quase como uma avalanche,
Levando a baixo, opções e possibilidades
Essas ligações vertiginosas
Que amarram cada um
A cada outro,
ora imobilizando, ora cutucando,
empurrando a diante,
teimamos em chamar,
DESTINO