ELO
cachoeiras de respeito
descem sobre aqueles olhares
edificando as curvas
do elo do amor. (Érika poetisa)
Tu és divina e graciosa, estátuamagestosa...Tudo que é de coração edifica.Onde se há respeito ao ser humano,as raízes do belo desabrocham.Amar como eu gostaria de ser amado...Semente escassa.Porém, brindemos as pessoas elos e a bravura dos que deixam a sensibilidade fluir. beijo na alma, a poetisa sensível demais.