Pros meus
Meu grande amigo, eu vou por ai
Todo dia me agito na rua
Dou de cara quase sempre com um novo robô
Corro no pique do tempo prá dentro de trem do metrô
Minha morena, eu estou por aqui
Curtindo a saudade e a saudade é um nó
Tudo bem, não seja por isso, a gente se ajeita
Todo fim de semana, uma esperança, outra esperança
Todo fim de tarde, um bate-papo, uma cerveja
O que me toca o barco é o vento
E o que me dá sustento
É a certeza de que nunca estive só.