Abandonado Pelos Anjos
Pai, não entendo
Por que não pude mais viver
Era gostoso onde estava
Mamãe eu nem cheguei a ver
Pai, minha mãe não me disse
Mais eu podia sentir
Estava triste o tempo todo
Não a ouvia mais sorrir
Filho, a culpa não foi sua
Eles não sabiam o que fazer
Quando o medo os dominou
Resolverão devolver
Filho se orgulhe
Olhe bem o que você fez
Papai e mamãe amadureceram
O esperam outra vez
Pai está confuso
Se o medo então voltar
O que posso eu fazer
Para eles acalmar
Filho quando ela estiver triste
Ou os dois a discutir
De Chutes bem de leve
Até ouvir ela sorrir