DEPOIS DE AMAR

DEPOIS DE AMAR

Soletre todas as dúvidas

uma por uma

veja se sobra alguma

que possa ser servida

minha boca espera teus lábios

convite de amassos

rostos lambidos

esta divida de honra

do que fica suspenso

terá o amor caridoso

como estrada rica

esperando caminharmos

por entre estes teus “espinhos”!