VACA
Não sei para onde me levam
Já sou velha, produzo pouco leite,
Sem muita idade, estou magra.
Ninguém olha para mim,
Nem mesmo aquele lindo boi
Pai de minhas crias
Não interessa por mim.
Minhas crias nem sei por onde estão...
Devem ser bonitas como eu fui.
Tantos negócios eu fui conclamada
Recebi troféus, mas meu dono os guardou...
Fui negociada por milhões
Participei de muitas exposições
Até nos Estados Unidos fui...
Agora não sei,
Um pouco lerda,
Um pouco cega,
Tropeçando em tudo
Até mesmo na cocheira...
Que sufoco,
Não por onde me lavam
Estou dentro de um caminhão
Junto com outras vacas idosas,
Dizem que iremos para a morada eterna,
Não sei em que lugar,
Deve ser fria, sem vida...
Ou talvez para um churrasco...