GAZE

Gaze rendada

De frágeis ligações

Beijando a rede

De fibrina coagulada.

Vermelho líquido

Tinge com louros

O branco asséptico.

Sobre a pele exposta

Aberta em rosa rubra

O véu alvo pousa

Seu cuidado seco

Num abraço-laço

Esperando no tempo

Silente divina cura.