Tempo que se es(vai)
Diluem-se os momentos
no fim do túnel
uma luz azul explode
e lenta e contínua
a ampulheta
recomeça tudo de novo
mais uma vez
ouço o vento
varrer o passado
para debaixo do tapete
fragmentos teimosos
fogem e se escondem
intempestivos
vão insistir em
não serem
deixados para trás .
Tempo que se es(vai)
Tempo que res(surge ).