Esperando quem não volta
Quando não entendia a razão/
Vi você partir/
Sem mim/
Meu coração/
Parecia que queria/
Desistir de viver/
Eu não enxergava o céu/
Não sentia fome/
E todo o principio era o fim/
Eu quis até morrer/
E morro todos os dias/
Só de lembrar/
Que você se foi assim/
Em certos momentos/
Quando a chuva cai/
Quando a noite vem/
Quando a dor/
Assola a minha solidão/
Ainda me pergunto/
Sem respostas/
Quando você vem/
A lágrima desce na escuridão/
E de tanto sim/
Não sei por que pai/
A vida me deu/
Você como não/
Talvez por isso/
O meu amor por ti/
É essa louca paixão/