desbotar

à última providência

do destino –

a distância

nem a cor resistiu

a indiferença é incolor

tempo e distância

têm seus planos

sem devaneios

e agem

pelos mais surrados meios

até restar só a mancha

da flor seca –

entre as páginas amarelecidas

até a cor se perder

efêmera - entre lembranças