Um minuto e meio

SOU

e só

é assim

quando baixa a guarda

e sobe um medo

bastando um dó

Para chorar num dueto

que eu sei de mim

cicatrizes – segredos

(tantas atrizes prum só enredo)

escalar de púlpitos

Tornam-se leves e públicos

Vestes nudes

vícios rudes

a m o r e s c e n d o

O grude do esparadrapo

soltando na água quente

igual a mão da gente

dançando aos truques

Luzes daquele cenário

eu quase esquecendo...

...o rosto

o gosto...

Extraordinário e corriqueiro

Do jeito ligeiro

Como caem as horas

E o que acende junto ao céu lá fora

Durante, antes e após

Aqui, em um minuto e meio

distantes de

NÓS

&lis*

28/12/2015

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 28/12/2015
Código do texto: T5493604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.